ZIA SKIRT

Our Best Pleated Model

Rok plisket dengan tampilan istimewa untuk melengkapi gaya berpakaianmu.

A-Line Collection

Rok plisket dengan Model A line lingkar bawah yang lebar. membuat Kamu bebas beraktifitas seharian. Berbahan ringan dan jatuh, memberi kesan slim dan elegant ketika dipakai.

The
Lookbook

Fabric

Terbuat dari bahan kaos Cryzia yang melar & berserat kasar sehingga tak perlu disetrika sebelum digunakan.

Kamu harus tau...

Detail yang menjadi kelebihan dari Zia Skirt

full karet

Pinggang Full karet dan elastis, membuatmu merasa nyaman pada saat memakainya.

Saku

Ada saku di sisi kanan. space saku cukup besar jadi kamu ga perlu ribet bawa handphone, dompet atau kunci.

Jahitan

Bagian Tepi bawah dijahit agar terlihat lurus dan rapih.

TESTIMONIAL

Awaliafitriani

"Selalu jatuh cinta belanja disiniiii 😍 apalagi zia skirt ❀❀❀ ini rok zia ke 5 yang ku punya setelah hitam, navy, army, cookiesπŸ’™ sukses terus rok galiya"

Riska

"Waktu pertama kali order rokgaliya zia ini speechless krn bahannya bagus banget, alhasil lgsg order 2 lg warna lain πŸ˜‚ Aku BB 70, TB 150 pake petite muat banget!"

Fieskachairunnisa

"Bahannya adem dan pas untuk bumil.
Sudah kelima kali order zia skirt alhamdulillah dapet warna yang di mau,ketagihan bahannya adem dan pas bgd di badan yg lg hamil besar..pengirima cepat juga"

Anggun tri

"Trimakasih rokgaliya, sudah bikin rok yg nyaman dipakai tiap hari. Aku punya bberapa koleksi rokgaliya, salah satunya ini.. cuci kering pakai terus karnya nyaman dipakai, dicocokin baju apa aja ttp bagus dn yg pasti ga perlu setrika2 dot com.. jd langsung masuk lemari dn maunya pakai lg.. hehehee"

Lukluk

"thankyou! Pokoknya gaj pernah bosen beli rok disini tuh. Selaluuuuuuuuuuu puas bangeeet nget nget. Pokoknya selalu sukses buat rokgaliya yaaaaaa, love love loveeeeeee πŸ’•"

Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black
Zia Skirt Black

Zia Skirt Black

Rp 135.000
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca
Zia Skirt Mocca

Zia Skirt Mocca

Rp 135.000
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies
Zia Skirt Cookies

Zia Skirt Cookies

Rp 135.000
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream
Zia Skirt Cream

Zia Skirt Cream

Rp 135.000
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy
Zia Skirt Navy

Zia Skirt Navy

Rp 135.000
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army
Zia Skirt Army

Zia Skirt Army

Rp 135.000
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey
Zia Skirt Grey

Zia Skirt Grey

Rp 135.000

<< kembali ke beranda